Clip hot VN. Tổng hợp video clip hot, clip hài, clip hot girl xinh, clip hot trên mạng, clip sexy, video clip thể thao, video clip cover, video clip shock mới và hot nhất ...

Loading...
Channel: Erdy Jayadi
11:18BIG MATCH INDONESIA VS MALAYSIA MOBILE LEGEND INDONESIA

BIG MATCH INDONESIA VS MALAYSIA MOBILE LEGEND INDONESIA

Live Now 16 годин тому - 4 878 переглядів
Selamat datang di Channel Erdy J,

Gw disini hanya penikmat game bukan Pro player, buat teman-teman yang suka main mari gabung buat main bareng bisa langsung add steam gw. jngan lupa dukung channel...
26:06LAWAN RRQ FULL TEAM DIPERBUDAK COYY

LAWAN RRQ FULL TEAM DIPERBUDAK COYY

Live Now 1 тиждень тому - 713 переглядів
buat live steaming bsk ya lagi sakit tenggorokan makasih teman2
2:28:22TUTORIAL CARA MAIN GROCK DAN ITEM KILL BANYAK

TUTORIAL CARA MAIN GROCK DAN ITEM KILL BANYAK

Live Now 2 тижні тому - 460 переглядів
trimakasih buat teman2 yg sudah menonton video ini gw tidak

bermaksud mengajarkan dan tak bermaksud sok jago gw cuman

shering cara memainkan grock setau yg gw tau .dan apa bila ada

kekurangan...
18:00SEASON JAMAN NEW VS PRO PLAYER N TOP GLOBAL PUSH RANK MOBILE LEGEND INDONESIA....  97960297

SEASON JAMAN NEW VS PRO PLAYER N TOP GLOBAL PUSH RANK MOBILE LEGEND INDONESIA.... 97960297

Live Now 3 тижні тому - 2 400 переглядів
Selamat datang di Channel Erdy J,

Gw disini hanya penikmat game bukan Pro player, buat teman-teman yang suka main mari gabung buat main bareng bisa langsung add steam gw. jngan lupa dukung channel...
15:32TUTORIAL CYCLOPS BIAR LU MASUK LEGEND

TUTORIAL CYCLOPS BIAR LU MASUK LEGEND

Live Now 3 тижні тому - 22 479 переглядів
20:38CARA MAIN TOP LOKAL MIYA

CARA MAIN TOP LOKAL MIYA

Live Now 1 місяць тому - 437 переглядів
12:43TEAM AMATIR VS E8 ..(EPIC COMEBACK)

TEAM AMATIR VS E8 ..(EPIC COMEBACK)

Live Now 1 місяць тому - 745 переглядів
2:01:05CARA CEPAT KE LEGEND SEMOGA BERVAIDEYAH

CARA CEPAT KE LEGEND SEMOGA BERVAIDEYAH

Live Now 1 місяць тому - 528 переглядів
Ini video pertama gw tentang bagaimana cara bermain mobile legend yg benar menurut gw ..dan jangan lupa like n subscribe
2:04:19PUSH SAMPAI GL

PUSH SAMPAI GL

Live Now 1 місяць тому - 1 390 переглядів
Selamat datang di Channel Erdy J,

Gw disini hanya penikmat game bukan Pro player, buat teman-teman yang suka main mari gabung buat main bareng bisa langsung add steam gw. jngan lupa dukung channel...
7:08PUSH RANK KERAS

PUSH RANK KERAS

Live Now 1 місяць тому - 2 168 переглядів
Selamat datang di Channel Erdy J,

Gw disini hanya penikmat game bukan Pro player, buat teman-teman yang suka main mari gabung buat main bareng bisa langsung add steam gw. jngan lupa dukung channel...
6:33DETIK DETIK SAVAGE DI LEGEND

DETIK DETIK SAVAGE DI LEGEND

Live Now 1 місяць тому - 1 503 перегляди
AKHIRNYAAAA.EPIC SUDAH LEGEND SUDAH KEJAR GL.
8:52REACTION KEGAGALAN TEKNIS DEMIAN

REACTION KEGAGALAN TEKNIS DEMIAN

Live Now 1 місяць тому - 417 переглядів
TETAP SEMANGAT MAS DEMIAN!!!
3:34#BOTAK GEAR MOBILE LEGEND GameSir T1s MURAH 500ribu

#BOTAK GEAR MOBILE LEGEND GameSir T1s MURAH 500ribu

Live Now 2 місяці тому - 5 606 переглядів
Kalo kalian pingin beli Joystick dari GameSir, kalian bisa kunjungi :
https://www.facebook.com/GameSirIndon...
http://gamesir.id

Kali ini gw Bongkar Kotak sebuah Joystick dari GameSir.id

seb...
1:01:06Google Adsense Baru 2017

Google Adsense Baru 2017

Live Now 2 місяці тому - 526 переглядів
Eta terangkanlah hanya buka2 kiriman dari google yg mau bertanya silahkan komentar ya tks kawan jgan lupa like subscribe
4:26JADI PLAYBOY DI HARVEST MOON ALA BAJIGUR

JADI PLAYBOY DI HARVEST MOON ALA BAJIGUR

Live Now 3 місяці тому - 552 перегляди
Selamat datang di Channel Erdy J,

Gw disini hanya penikmat game bukan Pro player, buat teman-teman yang suka main mari gabung buat main bareng bisa langsung add steam gw. jngan lupa dukung channel...
4:42GATOT KACA ML DAN GALIO LOL SKILNY SAMA?

GATOT KACA ML DAN GALIO LOL SKILNY SAMA?

Live Now 3 місяці тому - 18 864 перегляди
Hallo kali ini gw hanya membandingkan antara gatot kaca mobile

legend dan galio league of legend dari segi skil dan yg pasti dari segi

tampilan sangat jauh berbeda itupun kalo kalian memikirkan...
12:42SAYA TAU SKILL GATOT KACA??

SAYA TAU SKILL GATOT KACA??

Live Now 3 місяці тому - 6 292 перегляди
Hallo

Kali ini gw bakaln bicara tentang hero mobile lagend yg mana hero ini

dari negara kita tercinta ..dan teman2 video ini hanya rangkuman apa

yg gw baca dan blm tentu semua benar jadi kita ...
7:09BELI SKIN BARU YEAHHH !!!!!!

BELI SKIN BARU YEAHHH !!!!!!

Live Now 3 місяці тому - 1 309 переглядів
-------------------------------------------------------------------

Hallo

Kali ini gw akhirnya beli skin baru,,bagai mana teman2 intuk itemnya

silahkan ajarain gw di kolom komentar ya terimakas...
3:20Alctron UM900 Prefessional BOTAK (Bongkar Kotak)

Alctron UM900 Prefessional BOTAK (Bongkar Kotak)

Live Now 3 місяці тому - 968 переглядів
-------------------------------------------------

Hallo

Kali ini gw bakalan BOTAK alias Bongkar Kota sebuak mic Alctron

UM900 mic ini cukup terjangkau dengan harga sekitar 800ribu

---------...
3:06Cover Asal kau bahagia by Edy.P ( Produksi sendiri )

Cover Asal kau bahagia by Edy.P ( Produksi sendiri )

Live Now 3 місяці тому - 542 перегляди
---------------------------------------------------------------

Kali ini gw ga main game melainkan cover gitar ini video produksi

sendiri alhamdulillah bajednya ga ada dan artis nya juga kaka g...
10:1610 Ciri-ciri Player Mobile Legend #Erdy

10 Ciri-ciri Player Mobile Legend #Erdy

Live Now 4 місяці тому - 3 322 перегляди
---------------------------------------------

Hallo sob kali ini gw ga main game melain kan membuat viedo

tentang 10 gaya versi gw dan jangan lupa like, komentar dan

subscrebe.

--------------...
10:02#1 Minecraft INDONESIA Ala DEWA

#1 Minecraft INDONESIA Ala DEWA

Live Now 4 місяці тому - 389 переглядів
-------------------------------------------------------------

Hallo

Selamat bergabung, kali ini gw bakalan belajar main minecraft

disini gw baru belajar dan selamat menyaksikan jngan lupa Like ...
4:00#1 DUO GTA V NGAKAK REBUTAN BAJIGUR BARENG KEVIN RUZI

#1 DUO GTA V NGAKAK REBUTAN BAJIGUR BARENG KEVIN RUZI

Live Now 4 місяці тому - 1 047 переглядів
-------------------------------------------------------------

Buat teman2 mohon maaf buat live streaming gw blm bisa jujur gw

masih trauma sama suspen jadinya buat gantinya sementara gw bikin

...
5:48TUTORIAL#2 SETTING joystick MOBILE LEGEND

TUTORIAL#2 SETTING joystick MOBILE LEGEND

Live Now 4 місяці тому - 3 706 переглядів
-------------------------------------------------------------------------

Kali ini gw ga main game melainkan membuat tutorial untuk teman2

yang ingin bermain all game android di Komputer, terima...
1:32TUTORIAL#1 MAIN MOBILE LEGEND DI KOMPUTER

TUTORIAL#1 MAIN MOBILE LEGEND DI KOMPUTER

Live Now 4 місяці тому - 2 863 перегляди
-------------------------------------------------------------

Kali ini gw ga main game melainkan membuat tutorial untuk teman2

yang ingin bermain all game android di Komputer, terimakasih untuk ...
1:01GIVE AWAY #1 BACA DISKRIPSI LENGKAP

GIVE AWAY #1 BACA DISKRIPSI LENGKAP

Live Now 5 місяців тому - 2 246 переглядів
Give Away #1 Tks buat teman teman yang sudah mendukung Channel gw

Sekarang gw mengadakan Give Away untuk menyambut dan

merayakan 300subscriber.

Mohon maaf buat teman2 bila masih bnyak k...
5:14Sisa cerita coleb bersama musisi asal inggris

Sisa cerita coleb bersama musisi asal inggris

Live Now 5 місяців тому - 169 переглядів
REVIEW KEDATANGAN TEMAN BARU NIKON D5200

REVIEW KEDATANGAN TEMAN BARU NIKON D5200

Live Now 9 місяців тому - 607 переглядів
nahh kaliini gw kedatangan teman baru nih Nikon D5200 yah begitulah video ane baru belajar semoga menigkat lagi.. dan jngan lupa like comnt dan subcribe yah tksssss
Loading...
Loading...