Channel

Funny && Hot

Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com

Loading...

Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com
Remember to Like and Register to receive new videos

Clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com, video Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com, video clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com 720, Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com 1080, Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com 2160, Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com full hd, video Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com hot, clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com hight quality, new clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com, video Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com moi nhat, clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com hot nhat, video Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com 1080, video 1080 of Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com, Hot video Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com, new clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com, video clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi| Clip60.com full hd, Clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk ..., video clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk ... full hd, video clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk ... chat luong cao, hot clip Rafathar Kasih Hadiah Untuk ...,Rafathar Kasih Hadiah Untuk ... 2k, Rafathar Kasih Hadiah Untuk ... chat luong 4k.

Aku sama nagita abis mengungkapkan perasaan satu sama lain, terus nagita ngasih aku hadiah tanda sayangnya dia ke aku gitu. Aku seneng banget emang Istriku yang paling baik dan perhatian banget.

Belanja barang cowok ya di Shopee for Men aja! apalagi sekarang lagi ada Shopee Men Sale 22.2!

• Semua barang yang lo cari, PASTI ADA! gak nemu? claim di aplikasi Shopee dan dapetin cashback s/d 222%

• PASTI GRATIS HADIAH buat yang pertama kali download aplikasi Shopee, bisa dapetin hadiah Speaker JBL, Gaming Mouse, senilai 222RB, semuanya GRATIS!

• Mau duit gratis? belanja di Shopee! karena setiap hari PASTI CASHBACK s/d 222RB

• PASTI COD! biayanya gratis dengan minimal belanja 22RB

Mau dapet 60 JUTA? ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di IG @shopeeformen!

Caranya gampang banget:
1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?!

———————————————————————



Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
https://www.clip60.com/user/timedtext_cs_p...
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

Social Media :
Twitter : http://twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : http://www.instagram.com/raffinagita...
Youtube : https://www.clip60.com/channel/UCvA9...
LINE : Raffi Ahmad Official Account

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031

———————————————————————
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————